Сокрытие лайков в тестовом режиме: Instagram распространяет тестирование на США и другие страны

Автор новости: Влад Петренко | Опубликовано 14.11.2019 05:20 PM в новостях

Компания Instagram, проводившая тестирование режима сокрытия лайков в семи странах, объявила о расширении географии представленного теста и его глобальном характере. Объявление последовало за появившимся на прошлой неделе сообщением о запуске теста на территории США.

Отныне клиенты сервиса Instagram, чьи учетные записи включены в программу тестирования, не смогут увидеть подсчеты лайков на фото и видео других пользователей. При этом отображение оценок их собственных публикаций будет доступно для них в обычном режиме. Об этом в твиттере в приложении Instagram было сделано оповещение следующего содержания:

«Начиная с сегодняшнего дня мы расширяем наш тест по конфиденциальности подсчета во всем мире. Если вы участвуете в тестировании, вы больше не увидите общее количество лайков и просмотров на опубликованных фотографиях и видео, если только они не принадлежат вам».

Это производит впечатление объективно полезной меры, пресекающей возможность пользователей Instagram создавать посты, предназначенные только для получения лайков. Однако для некоторых пользователей сервиса подсчет лайков важен как способ доказать ценность своих постов рекламодателям или потенциальным партнерам. Сервис Instagram подтвердил это в другом сообщении, указав, что он активно рассматривает другие способы, которыми создатели контента смогут «донести ценность его до своих партнеров».

Источник

Не нашли ответ на свой вопрос? Возможно, вы найдете решение проблемы на нашем канале в Youtube! Здесь мы собрали небольшие, но эффективные инструкции. Смотрите и подписывайтесь на наш youtube-канал!

Смотреть на Youtube

Поиск по сайту