Обновление Plants vs. Zombies 2 добавляет в игру новых динозавров и нежить

ЕА выпустила обновление для Plants vs. Zombies 2, которое включает в себя Юрский Марш - Часть 1 (Jurassic Marsh Part 1). Игра доступна с сегодняшнего дня для Андроид – скачать ее можно в Google Play Store.

Последнее изменение, выведенное в название – Jurassic Marsh Part 1 – вводит в игровой процесс “доисторическое” содержание с новыми видами страшных динозавров. Впрочем, доступны не только три новых динозавра, но также и растения вроде Primal Peashooter.

Список последних новшеств в игре Plants vs. Zombies 2 для Андроид:

  • Первое за всю историю существования Plants vs. Zombies 2 добавление персонажей: это три новых динозавров, включая Раптора, Стегозавра и Птеродактиля.
  • Четыре новых растения
  • 7 новых, с нуля костюмированных зомби.
  • 16 новых уровней, в том числе тематические битвы.

Но это еще не все. В дополнение к обновлению “Зомби против растений” на Андроид, также будет проведено специальное событие по всему миру, называется оно Food Fight. Вы сможете поучаствовать и нарядиться в осенние костюмы растений и зомби, а также получить два специальных издания премиум растений в течение ограниченного времени.

Как уже было отмечено, обновление для мобильной игры Plants vs. Zombies 2 доступно с сегодняшнего дня в маркете Google Play.