Вышла новая версия DiskDigger 1.9

Последняя версия программы DiskDigger - 1.9.8.1797 для Windows стала проще для освоения, и в то же время в ней появились функции восстановления данных, интересные для опытных пользователей. Кроме того, интерфейс стал более подтянутым.

Основные нововведения последней версии DiskDigger 1.9.8

В режиме dig deep (копать глубоко) появились новые опции показа файлов – вероятно, удаленных через Корзину. Если вы случайно очистили ее, DiskDigger сможет быстрее найти их и предложит восстановление.

Также, в продвинутом режиме восстановления найденные удаленные файлы будут отсортированы по дате последнего доступа к ним и, соответственно, недавно стертые документы, архивы и прочие данные будут расположены вверху списка.

Общие улучшения производительности при фильтрации файлов в глубоком режиме фильтрации.

Добавлена поддержка восстановления изображений Lytro raw (.LFP) и 3D .MPO файлов.

Программа DiskDigger Recovery сейчас требует наличие фреймворка .NET Framework от 4 и выше. Таким образом, вы спокойно сможете запускать утилиту DiskDigger в ОС Windows 8 без установки дополнительных компонентов. В то же время, в более ранних версиях Windows наличие .NET Framework все еще требуется.

Программа DiskDigger доступна для скачивания на русском языке и поддерживает не только Windows, но и Mac OS X (в экспериментальном режиме).

Скачать DiskDigger

Советуем загрузить эти мобильные приложения: